0
Serba-Serbi Kegunaan Bros untuk Penampilan Mu. Kalau ngomongin soal penampilan, pastinya enggak akan terlepas dari yang namanya aksesoris. Bagi para wanita, aksesoris sendiri menjadi suatu fashion item yang penting disamping pakaian yang dikenakan. Salah satu jenis aksesoris yang bisa mempercantik penampilanmu adalah bros. Pasti udah familiar kan sama benda kecil yang satu ini? Yup, walaupun sangat disayangkan karena masih ada orang yang menganggap kalau bros itu kurang menarik karena terkesan kuno, tapi sebenarnya bros merupakan aksesoris yang serbaguna loh. Tidak seperti aksesoris jenis lainnya, bros bisa kamu styling sesuai gaya dan keperluanmu. Pertama, bros bisa dijadikan aksesoris baju. Misalnya, kalau lagi mau tampil yang sederhana tapi tetap terlihat elegan, pasang bros yang berukuran agak besar di bagian kantong kemeja atau outerwear kamu. Atau tinggal cantolkan bros diantara kerah bajumu. Nah, untuk kamu yang berhijab, bros dapat digunakan sebagai penjepit jilbab. Dengan memakai bros, jilbab atau kerudung yang kamu kenakan menjadi lebih kencang dan rapi. Jadinya tidak akan terlihat berantakan, dan malah bisa mempermanis penampilanmu. Bukan hanya itu aja, tapi bros juga bisa berguna buat bikin aksesoris lain jadi lebih kece! Wah penasaran kenapa begitu? Karena fungsinya yang versatile, kamu bisa aja jadikan bros sebagai hiasan di tas atau scarf. Tipsnya adalah dengan memilih bros berukuran kecil yang emiliki motif-motif unik dan lucu. Kamu bisa jadi trensetter! Belum punya koleksi bros di lemari aksesorismu? Yuk, langsung aja cek situs online Berrybenka! Aneka Model Bros di Berrybenka. Lagi nyari-nyari bros yang modelnya oke? Ayo, kamu buruan buka website Berrybenka. Aksesoris kecil nan serbaguna ini mempunyai berbagai macam model yang tren loh. Ada yang berbentuk hewan atau tanaman, makanan atau minuman, bangunan bersejarah, benda sehari-hari, dan masih banyak yang lainnya. Kamu bisa pilih model mana yang sesuai dengan gaya penampilanmu sehari-hari. Kalau kamu mau hangout sama temen-temen, pakai aja bros yang modelnya lucu seperti gambar pesawat terbang atau buah-buahan. Atau kamu juga bisa pakai bros model bunga atau daun untuk pergi ke acara yang lebih formal. Selain modelnya yang bervariasi, aksesoris ini juga bisa terbuat dari berbagai bahan, seperti emas, perak, kayu, kristal, dan juga ada bros dari kain perca. Wah, jadi pengen cepetan pilih-pilih dan beli kan? Makanya belanja online aja yuk di Berrybenka! Berburu Berbagai Bros Cantik di Berrybenka. Lagi musim hujan emang bikin males ya pergi kemana-mana. Tapi pengen liat-liat sama beli aksesoris buat pelengkap outfit sehari-hari? Udah, daripada harus ribet cari parkir di mall dan kena macet di jalan, mending belanja online aja di Berrybenka. Selain lengkap, kualitas produk-produk yang dijual di website online ini juga nggak perlu diragukan lagi loh. Kamu malahan bisa dapetin berbagai keuntungan dan kemudahan saat berbelanja. Penasaran apa aja? Oke, yang pertama itu Berrybenka menjual macam-macam produk dengan harga yang terjangkau. Selain itu, sering banget ada promo-promo menarik yang ditawarkan sehingga kamu bisa dapetin barang dengan harga miring! Terus, Berrybenka juga ngasih kamu kemudahan loh buat bayar barang yang kamu beli dimana kamu berada. Sistem ini namanya Cash on Delivery (COD). Jadi, kamu ga perlu repot-repot harus ngantri di kasir lagi atau pergi ke atm buat transfer kan. Hayo, kurang apalagi coba? Segera temukan berbagai aksesoris bros terbaru yang enggak kalah trendi dari toko-toko lain di Berrybenka ya!