0
Beragam Jenis Riasan Wajah di Berrybenka! Memiliki penampilan yang cantik dan memukau tentunya menjadi idaman bagi setiap orang. Salah satu cara yang dapat dilakukan adalah dengan menggunakan makeup. Tidak harus selalu bermakeup yang glamour untuk dibilang cantik, kamu juga bisa merias wajahmu dengan gaya yang natural. Untuk itu, pastinya kamu perlu mengoleksi aneka kosmetik yang sesuai dengan penampilanmu. Kalau kamu bingung harus cari dimana, buka aja website online Berrybenka. Disitu kamu bisa nemuin berbagai macam face make up mulai dari bedak, foundation, blush on, bb cream, dan yang lainnya. Pilihan brandnya juga bermacam-macam loh. Enggak cuma brand lokal, tapi ada juga brand internasional. Wah, siapa tau ada juga produk yang kamu incar dari brand favoritmu! Yuk, borong produk-produk kecantikan yang kamu mau hanya di Berrybenka! Cari Tahu Kegunaan 3 Produk Makeup Ini, Yuk! Makeup emang udah jadi sahabat untuk setiap orang. Enggak cuma wanita, tapi pria juga kadang membutuhkan makeup loh untuk keperluan pekerjaannya. Dengan makeup, kamu bisa merias semua bagian wajahmu, mulai dari alis, mata, pipi ataupun bibir. Tapi sebelum mempercantik bagian wajah lainnya, ada baiknya kamu mengetahui dulu produk-produk yang biasa digunakan sebagai dasar untuk bermakeup. Pertama dan yang pastinya sudah tidak asing bagi kamu adalah bedak. Salah satu riasan wajib ini berfungsi untuk memberikan rona dan bisa menyamarkan noda di wajahmu. Jenis bedak sendiri ada berbagai macam, seperti loose powder, compact powder, shimmering powder, ataupun two way cake powder. Kamu bisa pilih mana yang lebih nyaman dan praktis untuk digunakan. Selain bedak, ada juga yang disebut concealer. Produk kecantikan yang satu ini diaplikasikan untuk nutupin kekurangan di wajah, seperti kalau ada bekas luka, jerawat atau lingkaran hitam pada mata. Bentuk dari concealer juga bermacam-macam. Ada yang berbentuk stick, liquid, dan juga krim. Dan produk riasan wajah berikutnya adalah blemish balm cream atau yang akrab disebut BB cream. Kosmetik yang tengah booming ini bisa membantu melembabkan kulit wajahmu karena mengandung SPF. Sekarang ini banyak orang yang lebih memilih menggunakan bb cream sebagai alas bedak dibandingkan dengan foundation. Nah, udah tau kegunaannya, kamu tinggal cari dan beli produk-produk itu di situs online yang udah terkenal dan terpercaya, Berrybenka ya! Shopping Berbagai Macam Face Make Up di Berrybenka. Bedak yang kamu punya udah mau abis? Terus nggak ada waktu juga buat beli-beli ke toko? Kamu coba aja belanja online di Berrybenka. Enggak perlu buang banyak waktu dan tenaga, kamu tetep bisa dapetin barang yang kamu butuhkan. Kamu tinggal cari, pilih dan beli produk yang kamu mau di website yang bisa diakses kapanpun dan dimanapun. Terus kamu tinggal tunggu deh barangnya sampai ditangan. Buat pembayarannya, dijamin nggak bikin ribet loh. Kamu bisa pilih metode bank transfer atau bayar di tempat yang dikenal dengan sistem cash on delivery (COD). Belanja perlengkapan make up di Berrybenka juga menyenangkan loh dengan banyaknya promo-promo yang ditawarkan. Bayangin aja, kamu bisa dapetin potongan harga yang nggak akan kamu temukan di toko-toko lain! Terus, dengan minimum pembelian 200 ribu rupiah, belanjaan kamu bisa dikirim secara gratis! Yuk, enggak usah mikir dua kali lagi buat beli macam-macam makeup yang kamu perlukan di website Berrybenka!