0
Mengenal Banyaknya Aneka Kuas Make Up. Untuk memoles wajah biar tampil cantik dengan make up, pastinya nggak lepas dari peralatan-peralatan yang mendukung. Salah satu yang terpenting dan wajib dimiliki adalah kuas atau yang bahasa kerennya disebut brush. Nah, brush make up sendiri banyak banget loh jenisnya dan memiliki fungsi yang berbeda-beda. Buat kamu yang masih newbie di bidang make up, yuk intip beberapa jenis brush yang perlu diketahui berikut. Pertama, ada yang namanya foundation brush dengan bentuknya yang pipih dan melengkung dibagian ujung. Kamu bisa gunakan brush ini sebagai aplikator foundation atau bb cream agar lebih merata diwajah. Berikutnya adalah powder brush. Jenis kuas make up yang satu ini bentuknya lebih besar dibandingkan kuas lainnya. Dengan menggunakan powder brush, tampilan makeupmu akan terlihat lebih natural. Kemudian yang ketiga ada eyeshadow brush. Ciri dari kuas yang satu ini adalah bulunya yang pendek dan halus. Brush yang berguna untuk mencampurkan berbagai jenis warna eyeshadow agar lebih rapi. Kalau di breakdown, eyeshadow sendiri terdiri dari berbagai macam bentuk dan jenis loh, seperti sponge eye shadow, smudge brush, ataupun fluffy blending brush. Untuk ukurannya, kuas yang digunakan buat merias mata ini juga ada yang large dan medium. Last but not least, yaitu lip brush. Yup, pasti udah nebak kan kalau kuas yang satu ini dipakai untuk membentuk garis atau mengoleskan lipstick ke bibir. Dan jangan bingung, karena masih banyak banget jenis-jenis kuas yang lainnya. Daripada penasaran, mending langsung aja yuk buka website Berrybenka. Selain bisa liat beragam jenis brush, kamu juga bisa pilih dan beli mana yang kamu butuhkan buat dandan! Peralatan Make Up Terlengkap Hanya di Berrybenka! Pengen punya alat make up lengkap kaya temen-temenmu? Beli aja di Berrybenka, yuk! Produk-produk kecantikan yang ada di website ini lengkap banget. Ada berbagai macam brush, seperti foundation brush, contour blush, blush brush yang dijual satuan maupun satu set loh. Terus ada juga sponge yang bentuknya kaya telur atau ngetop disebut beauty blender dengan warna yang lucu-lucu. Alat make up yang satu ini banyak dipakai orang loh, karena bisa menjangkau area-area di wajah yang nggak bisa dipegang oleh jari. Buat kamu yang suka pakai bulu mata, Berrybenka juga jual lemnya biar tahan lama dan nggak mudah copot. Ayo perlu alat make up apalagi? Semua bisa kamu temukan di situs belanja online Berrybenka. Beli Perlengkapan Make Up dengan Harga Miring di Berrybenka! Suka kesel liat harga make up tools yang nggak kira-kira? Wah, kamu pasti belum buka Berrybenka. Selain ngejual berbagai macam peralatan make up yang lengkap, harga yang ditawarkan pun bisa bikin kamu senyum-senyum kesenangan nih. Coba kamu pikir aja, masa iya bisa dapet satu set brush yang isinya lebih dari 5 macam kuas rapih didalam pouch pula dengan harga miring! Ini susah sih kalau kamu cari di tempat lainnya. Bukan soal harga aja, tapi Berrybenka juga ngasih banyak penawaran buat kepuasan para pembelinya loh. Mulai dari sering adanya discount, pilihan transaksi yang nggak ribet, gratis pengiriman, sampai ngasih kamu waktu 30 hari pengembalian kalau kamu tidak puas sama barang yang kamu terima. Menyenangkan bukan? Yuk, segera serbu Berrybenka buat beli peralatan make up terbaru!